SEMANA DA EUROPA – GASTRONOMIA EUROPEIA

SEMANA DA EUROPA – GASTRONOMIA EUROPEIA

A Semana da Europa é uma realização da EUNIC Brasil – Associação dos Institutos Culturais, Embaixadas e Consulados de Países Membros da União Europeia – e da Delegação da União Europeia no Brasil. O projeto chega à sua 14ª edição com uma ampla programação cultural que será realizada nos meses de maio 2018 em várias cidades brasileiras.
Por ocasião do dia da Europa (9/05), os institutos culturais europeus de Curitiba se reúnem para celebrar, mediante uma programação cultural ampla, a união de seus povos que compartilham os valores fundamentais de diversidade cultural, direitos humanos e paz.
Entre os dias 7 e 11 de maio, os principais institutos culturais europeus da cidade apresentam pratos típicos num formato descontraído de aula-show, com direito à degustação das delícias que serão preparadas pelos chefs.

Programação:

  • 7.05 – França – Prato: Quiche Traditionnelle et moderne
  • 8.05 – Itália – Prato: Cebola caramelizada e Ravióli aberto
  • 9.05 – Espanha – Prato: Paella
  • 10.05 – Alemanha – Prato: Filé suino ao molho de vinho branco e Medalhão de mação com açucar e canela
  • 11.05 – Polonia – Prato: Bigos

Horário: das 19h às 21h50
Local: La Cuisine (Aliança Francesa )
Endereço: Rua Prudente de Moraes, 1101 – Centro,
Valor: R$ 20,00/pessoa/dia
Inscrições: Online | contato@afcuritiba.com.br ou presencial (AF Curitiba): 3223.4457