Dia 9 de maio é o dia da Europa! Para comemorar esta data, os institutos europeus oferecem uma semana gastronômica de dar água no boca!
Aproveitem e conheçam as especialidades de cada país!
Local: Aliança Francesa de Curitiba | Rua Prudente de Moraes, 1101 – Centro
Tel: 41 3223-4457
Horário: Das 19h às 21h
Inscrições: R$ 20,00
Vagas limitadas!
CONFIRA ABAIXO OS MENUS :
Itália (9/05):
Antipasto: MELANZANA ALLA PARMIGIANA (berinjela a parmegiana)
Primo Piatto: SPAGHETTI ALLA PESCATORA (espaguete com frutos do mar)
Secondo Piatto: SALMONE AL PESTO DI AGRUMI (salmão com pesto de laranja)
Dolce: TIRAMISÙ
Chef Massimiliano do Restaurante “Osteria Capitolina”
Alemanha (10/05):
Schweinefilet in Bratensoße (filet de carne de porco em molho de assado)
Rotkohl mit Speck (repolho vermelho com bacon)
Butterspätzle (Spaetzle na manteiga)
Rote Grütze mit Vanilleeis (compota de frutas vermelhas com sorvete de baunilha)
Chef: Andreas Hoffrichter – Cônsul Honorário.
Espanha (11/05):
Oficina de tortillas
Chefs Sr. José Luis Ruipérez Fernández e Crislaine Marcondes de Brito
Polônia (12/05):
Oficina de preparação de “Placki” recheadas com cogumelos
Chefs: Patricia e Romana Borek
França (13/05):
Atelier de Crème brûlée
Chef: Maria Teresa
NOVIDADE: no final de cada encontro temático, haverá um sorteio de um utensílio da marca Electrolux by Rösle.