Uma série de encontros culinários descontraídos, de amadores para amadores, para quem gosta de compartilhar, conversar e cozinhar.
No primeiro encontro do ano, os Chefs Luciana Frei Bruel e Sérgio Bruel vão apresentar a Tarte Flambée ou Flàmmeküeche , grande clássico da culinária alsaciana feita com cebolas, nata, noz moscada, massa bem fina e bacon defumado. Acompanha uma boa cerveja alsaciana.
No dia 24/01 os Chefs irão também apresentar algumas variantes criativas e gustativas como outros sabores tais como:
- Gorgonzola, pera, noz moscada;
- Mascarpone, melado de cana, amêndoas;
- Tomates confites, azeitona, queijo de cabra, cebola Abobrinha, cebolinha, camembert;
- Tomates, mozzarella de búfala, pesto.
Data: 24/01
Horário: 19 – 21h
Local: La Cuisine | AF Prudente
Investimento: R$ 60,00. Bebidas não incluídas. Quem quiser consumir deverá trazer ou adquirir no Café Babette
Sugestão de bebida: Cerveja especial
Matrícula: na secretaria da AF ou ONLINE